Àrvore de natal com trufas

loading...

Bom dia, é gente, o natal tá cada dia mais pertinho, e as novidades, estão cada vez maiores.

Aprenda como fazer uma linda mini árvore de natal coméstivel e faça de sua decoração natalina, um sucesso neste natal.

Para obter esse resultado, passe um pouco de chocolate ao leite na base das trufas, espete-as com palitos de dentes e cole-as no cone. O retoque fica por conta do laço feito com uma delicada fita decorativa dourada, que foi pregada no topo do enfeite.

Gostou da dica da árvore? Então não esqueça de curtir e compartilhar com todos que você conhece. Natal é tempo de compartilhar, tenha um feliz natal!

Rendimento: 30 unidades
Custo médio da receita: R$ 16
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:

Modo de preparo:

Recheio – em uma panela, ferva o creme de leite em fogo médio. À parte, coloque o chocolate picado em um recipiente, adicione o creme de leite fervente e mexa até derreter o chocolate e obter uma mistura homogênea, lisa e brilhante. Leve a massa à geladeira por cerca de 8 horas, modele bolinhas e leve-as ao freezer por 45 minutos.

Cobertura – derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos.

Montagem – dê o choque térmico na cobertura, banhe as trufas e polvilhe-as com cacau em pó.

Dica: para dar o choque térmico, após derreter o chocolate, despeje 2/3 sobre uma superfície fria e lisa e mexa com o auxílio de uma espátula até esfriar. Então, coloque o chocolate frio em um recipiente, adicione o chocolate restante e misture. Utilize imediatamente.

Fonte: portaldeartesanato Via: Blog de Artesanatos

NOVIDADES POR E-MAIL

1). Digite seu e-mail e clique em ENVIAR.
2). Entre no e-mail e clique no link para confirmar sua inscricao.

Caso não esteja recebendo, veja este passo a passo:Como se cadastrar na Newsletter


3 Comentários

  1. maria angela moura pinto disse:

    Adorei essa alvore de natal com trufas.Bjs

Deixar resposta