Bolo de Abobóra com côco

Bolo de Abóbora com Coco

Custo unitário: R$ 0,17
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 1h

INGREDIENTES:

-04 ovos
-04 colheres (sopa) de margarina
-02 xícaras de chá de açúcar
-02 xícaras de chá de abobóra cozida
-01 xícaras de chá de farinha de trigo
-01 xícaras de chá de maisena
-01 xícaras de chá coco ralado seco
-01 colher de sopa de fermento em pó

PREPARO:

Bata as claras em neve e reserve. À parte, bata as gemas com a margarina, acrescente aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por último. Por fim adicione as claras em neve, mexa delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.

Dica: A abobóra pode ser cozida com casca.


NOVIDADES POR E-MAIL

1). Digite seu e-mail e clique em ENVIAR.
2). Entre no e-mail e clique no link para confirmar sua inscricao.

Caso não esteja recebendo, veja este passo a passo:Como se cadastrar na Newsletter


Deixar resposta