Bolo de Bagaço de Milho Reaproveitamento de alimentos

BOLO DE BAGAÇO DE MILHO

CUSTO UNITÁRIO: R$ 0,09
RENDIMENTO: 16 porções
TEMPO DE PREPARO: 1 h

INGREDIENTES:

-03 ovos
-03 xícaras de chá de bagaço de milho
– 01 xícara de chá de leite
– 02 colheres de sopa de margarina
– 01 colher de sopa de fermento em pó
– 02 xícaras de chá de farinha de trigo
– 02 xícaras de chá de açúcar

PREPARO:

Bata as claras em neve e reserve. Rale o milho e separe o bagaço,
passando pela peneira. Bata no liquidificador os demais ingredientes.
Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Leve para assar em forno
preaquecido.

Dica: Com o caldo, faça suco de milho ou curau.

Publicidade
Banner Curso de Sabonetes

NOVIDADES POR E-MAIL

1). Digite seu e-mail e clique em ENVIAR.
2). Entre no e-mail e clique no link para confirmar sua inscricao.

Caso não esteja recebendo, veja este passo a passo:Como se cadastrar na Newsletter


Deixar resposta