Cakepop de chocolate o Bolo no palito

loading...

cakepop chocolate

Cakepop, aprenda como fazer o bolo no palito, sobremesa que vem fazendo o maior sucesso nas festas infantis.

A ideia veio dos Estados Unidos, mas os doceiros de plantão apostam: a versão míni dos bolos tradicionais fará sucesso por aqui.

Então, aprenda agora mesmo a produzir os deliciosos cakepop.

Você vai precisar de:

Modo de preparo:
cakepop-chocolate1

    1. Asse o bolo que preferir. Pode ser qualquer um!

cakepop chocolate preparo

    1. Esfarele todo o bolo com um garfo ou com a mão mesmo.
    2. Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido. Mas não encharque muito.

cakepop-chocolate4-artesanatobrasil.net

  1. Faça bolinhas da mistura do bolo com o creme de leite (Nutella® ou cream cheese) e leve ao freezer por 30 minutos para que elas fiquem mais consistentes.
  2. Passe o palito no chocolate derretido, que deve estar próximo da temperatura ambiente, e espete na bolinha. Depois, passe-a pelo chocolate para fazer a cobertura.
  3. Jogue os confeitos sobre a bolinha antes que o chocolate endureça. Se ele estiver muito quente, o confeito pode manchar ou até derreter.
  4. Coloque na geladeira para o chocolate endurecer e está pronto!

Fonte: M de Mulher / Via ArtesanatoBlog

NOVIDADES POR E-MAIL

1). Digite seu e-mail e clique em ENVIAR.
2). Entre no e-mail e clique no link para confirmar sua inscricao.

Caso não esteja recebendo, veja este passo a passo:Como se cadastrar na Newsletter


2 Comentários

  1. Joyce disse:

    adorei essa idéia!!!
    Parabéns pelo blog!

    http://artesanatodajoy.blogspot.com/

  2. Rachel disse:

    gostei dessa receita, agora é só testa 🙂

Deixar resposta