Massa de biscuit- passo a passo

1-Massa de biscuit: 1kg de cola Cascorez Porcelana fria, 1/2kg de amido de milho, 03 colheres(sopa) de vaselina líquida, 02 colheres (sopa) de limão(opcional), 01 colher(sopa) de creme não gorduroso.

2- Misture de forma homogênea o amido e a cola branca. 3- Coloque a vaselina líquida, misture novamente. 

4- Junte o limão.

loading...

 5-Leve ao microondas na potência máxima por 1min. Retire e misture, repita este procedimento enquanto os ingredientes estiverem líquidos.

6- Observe o ponto da massa, ela deve ser retirada quando se tornar sólida, mas com aspecto úmido, se necessário, utilize 10 seg e retire até obter o ponto.

7- Utilize somente a medida do creme, para não ressecar a massa.

 8- Para sovar a massa o ideal é uma mesa de granito, podendo também utilizar fórmica ou vidro.

9- Com auxílio da espátula ou pão duro, limpe a mesa, e continue sovando.

10- Sove a massa por no mínimo 05 min, até que fique morna, desta maneira ela ficará macia por mais tempo.

11- Modele um cilindro e envolva no saco plástico.Deixe descansar por 12hs.

12- Retire toda a umidade da massa, modele novamente o cilindro e enrole em saco plástico, fechando com fita adesiva. Conserve em local seco e arejado

loading...

NOVIDADES POR E-MAIL

1). Digite seu e-mail e clique em ENVIAR.
2). Entre no e-mail e clique no link para confirmar sua inscricao.

Caso não esteja recebendo, veja este passo a passo:Como se cadastrar na Newsletter


Deixar resposta