Sobremesas para festa de Halloween

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Dia das bruxas sem doce não é dia das bruxas. Portanto, vale caprichar na hora de preparar a sobremesa para as crianças. Além dos doces que elas vão receber, você pode preparar um lanche especial para comemorar a data. Além de gostosos, eles vão fazer a diferença na decoração.

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Só não se esqueça de preparar uma refeição balanceada e deixar as gostosuras apenas para a hora da sobremesa. Veja as nossas sugestões:

Fantasmas de creme e caretas de chocolate (por Martha Stwart)

Ingredientes:

1 copo de leite
1 pote de sorvete de creme de 2 litros
1 copo de creme de leite fresco
1 colher de açúcar de confeiteiro
1 barra de chocolate de 200 g
para as caretas

Preparo:

Misture o leite a ½ pote de sorvete em uma batedeira até que fique suave. com o aparelho ligado, acrescente o sorvete que restou, uma bola por vez, até ficar macio. Coloque a mistura dentro dos copos já decorados com as caretas de chocolate, enchendo ¾ do recipiente. bata o creme de leite fresco em uma batedeira, em velocidade média, até ficar cremoso. coloque-o em um saco de confeiteiro com bico que tenha furo mediano e faça, em formato esspiral, a cobertura do creme no copo. Sirva imediatamente.

Caretas de chocolate (por Martha Stwart)

Derreta pedaços de chocolate no microondas, o que deve levar, no máximo, 1 minuto. Usando um pincel pequeno, faça as caretas na parte de dentro do copo. se o chocolate não
estiver mole o suficiente, aqueça por mais 20 segundos. Deixe secar por alguns minutos antes de colocar o creme.
Docinhos de capim-santo (por Thais Lazzeri)

Docinhos de capim-santo (por Thais Lazzeri)

Ingredientes:

– 1 copo de leite integral
– 1 lata de leite condensado
– 1 punhado de capim santo (umas 12 folhas, mas pode ser mais ou menos, de acordo com o gosto)
– Coco ralado para envolver

Modo de fazer
Bata bem o leite e o capim-santo. Passe o líquido verdinho por uma peneira, acrescente o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. A partir deste momento, abaixe o fogo e mexa vigorosamente até engrossar. Para chegar no ponto de brigadeiro leva aproximadamente uns 15 minutos. Deixe esfriar, enrole e passe no coco ralado.

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